¿Qué es lo que necesita la flor para un mejor vida en florero? ¿Cómo lograr un vida en florero máxima, con 100% satisfacción del consumidor final?
La vida de las flores depende de muchos factores y variables, como su composición, genética, factores en el campo, el clima, tipo de agua, tipo de soluciones que se usa en la finca, mercados mayoristas, tiendas o floristerías y el consumidor final.
Es igual de importante la limpieza en toda la cadena, duración de transporte, punto de corte y mucho más.
En esta presentación me gustaría compartir nuestro conocimiento sobre la importancia de hidratación a lo largo de todo el proceso de producción hasta el consumidor final.
Crearemos un foro abierto de preguntas y experiencias para cubrir inquietudes y compartir ideas entre los asistentes.
Margriet Kroon tiene 23 años de experiencia en el sector florícola y ha trabajado en Holanda, Brasil, Sudáfrica, El Salvador. Tiene un título en el Larenstein International Agricultural College Deventer, Agricultura para los países tropicales, y está especializada en Marketing y Comercio Internacional. Actualmente trabaja como Regional Technical Manager para Chrysal International.
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