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miércoles, 23 de octubre de 2013

Margriet Kroon- Poscosecha: La importancia de la hidratación desde el campo hasta el consumo final

¿Qué es lo que necesita la flor para un mejor vida en florero? ¿Cómo lograr un vida en florero máxima, con 100% satisfacción del consumidor final?
La vida de las flores depende de muchos factores y variables, como su composición, genética, factores en el campo, el clima, tipo de agua, tipo de soluciones que se usa en la finca, mercados mayoristas, tiendas o floristerías y el consumidor final.
Es igual de importante la  limpieza en toda la cadena, duración de transporte, punto de corte y mucho más.

En esta presentación me gustaría compartir nuestro conocimiento sobre la importancia de hidratación a lo largo de todo el proceso de producción hasta el consumidor final.
Crearemos un foro abierto de preguntas y experiencias para cubrir inquietudes y compartir ideas entre los asistentes. 

Margriet Kroon tiene 23 años de experiencia en el sector florícola y ha trabajado en Holanda, Brasil, Sudáfrica, El Salvador. Tiene un título en el Larenstein International Agricultural College Deventer, Agricultura para los países tropicales, y  está especializada en Marketing y Comercio Internacional. Actualmente trabaja como Regional Technical Manager para Chrysal International.

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